bukan sekedar helm koleksi

​mengkoleksi helm memang mengasyikan, apalagi helm yang kita koleksi dapat membangkitkan histori motor atau dunia balapan masa lalu. maka dari itu mereka yang gemar mengkoleksi barang-barang jadul biasanya tahu betul akan sejarah dari barang yang dikumpulkannya.

ini juga membuktikan bahwa hobi juga gak melulu bicara mengenai investasi. yang terpenting dari itu, sebagai kolektor harusnya siap bertanggung jawab menjembatani sebagai penyampai sejarah dari generasi lama terhadap keingintahuan generasi sekarang atau awam.

balik ketopik helm. veroland, pemilik bengkel kustom kick ass choppers punya puluhan koleksian helm langka. jika kita mengkoleksi untuk sekedar banyak mungkin siapa saja bisa mencapai hingga titik ratusan hingga ribuan, tapi untuk orang yang benar-benar mencintai helm sepaket dengan nilai historisnya lebih baik memiliki satu tapi berkelas, ya kan.

​Jauh sebelum tren helm antik meroket pria plontos ini sudah sejak tahun ‘90an mengkoleksi helm-helm jadul ini. seperti simpson, bell dan fury terpajang rapih di bengkelnya. vero yang sedang menggemari olah raga muay thai ini juga hapal betul mengenai sejarah dari helm-helm yang didapatinya. “seperti helm simpson bandit ini warnanya eighties. Ini helm bekas balap power boat yang gw dapat di acara swap meet, long beach,” tutup Vero.

hahaduh…keren…

suzuki van van rilis di inggris

​motor nyentrik suzuki van van 200 sebenarnya bukanlah hal yang baru di eropa. dua varian van van 125 dan 200 telah ada sejak tahun 2003 dan hanya kelas 125 nya  yang masuk inggris. lalu di tahun 2016 ini suzuki baru merilis van van varian 200cc generasi terbaru di dataran inggris.

​sebenarnya tidak ada perbedaaan dengan van van generasi terdahulunya. Mesin naik 75 jadi 200cc dengan lima percepatan, dan desain khas tetap dipertahankan seperti jok yang tampil seperti lemak, tangki bahan bakar berkapasitas 6,5 liter serta menggunakan ban gendut semi tahu merek dunlop tipe K180s.

alasan suzuki luncurkan van van 200 kembali di Inggris untuk menarik dua segmen berbeda. pertama mereka ingin menarik konsumen yang ingin beralih ke kelas 200cc dan konsumen yang mencari sepeda motor kedua untuk hobi sekaligus life style.

​sebenarnaya van van 200 mungkin bisa dikatakan motor tanggung untuk mereka yang ingin naik kelas dari 125cc, sebab secara fisik dan tenaga tidak berbeda jauh dari versi 125 sebelumnya. digeber pol van van 200 hanya mampu melaju 70mph atau setara dengan 112 km/jam. tapi untungnya desain keseluruhan van van enggak basi masuk unduk tahun 2016 ini.

​speedometer berdesain bulat menggunakan system analog dengan tampilan indikator lampu, bensin dan posisi netral. rem depan cukup responsive dalam pengereman cepat dan rem belakang tidak menggunakan abs. untuk suspensi depan dan belakang bantingan motor ini lumayan baik.

​meski tampil dengan opsional ol skool, secara tampilan van van terbilang keren dan masuk banget dengan lifestyle anak muda di kota-kota besar di indonesia. hehe…ngayal terus, kira-kira kapan rilis di indonesia nih bor? (foto;mcn)

royal enfield continental gt: duo kustom beda fungsi

​dalam even wheels&wave perhelatan otomotif terbesar di biarritz, berancis akhir pekan lalu. royal enfield menampilkan dua sepeda motor kustom parikan dengan mengusung konsep scrambler dan chopper dengan tampilan old school khas enfield.

kedua motor ini berbasis royal enfield continental gt yang berbeda secara konsep aliran. motor pertama mengusung tema ‘dirty bike’ motor scrambler yang diharapkan mampu bertahan dalam segala medan. motor kedua dinamai mo’powa’ berkonsep chopper menggunakan mesin klasik 500 cc dengan turbocharged.
​royal enfield ‘dirty duck’
dirty duck layaknya mobil off road yang mampu melewati genangan banjir,makanya pada konsep ini disematkan snorkel yang diletakan di tempat filter udara dengan tujuan motor akan bertahan pada kondisi genangan banjir ekstrim sekalipun.

pabrikan royal enfield mengatakan ‘dirty duck’ haruslah mengesankan motor yang benar-benar tangguh, multi fungsi dengan kaki-kaki kuat yang juga di desain untuk menerjang medan ekstrim. Dengan menggunakan ban ‘tahu’ tkc80 velg bawaan continental medan batu cadas sekalipin bukan menjadi halangan.

untuk melindungi mesin dari hempasan batu, motor buatan Haris performance ini pada sisi bawah dibuatkan pelindung berbahan dasar alumunium yang juga berfungsi melindungi chasis. frame belakang mengalami pemangkasan serta penambahan rak yang membuat motor ini terlihat lebih ringkas.bitupun dengan tangki bawaan yang dikaratkan, menggambarkan kisah petualangan si empunya dalam bertahan menembus batas.

doyal enfield mo ‘powa’

walau bertampang chopper drugster motor ini mengusung mesin 500cc turbocharged yang mengambil era kejayaan motor drag doyal enfield jaman dulu.
mesin dan chasis juga dibawa kembali ke era klasik untuk demi menopang konsep old school chopper. makanya sitem injeksi pada motor ini digantikan dengan sistem karburator.

kaki-kaki depan dipertahankan dengan garpu yang rada melar sekitar 30cm. Selain itu untuk menahan lonjakan tenaga kaki-kaki belakang dipasangi tapak lebar tkc70. tidak sampai disitu, haris performance juga menambahkan knalpot kustom yang rada rumit, dengan banyaknya tekukan melilit mesin. boleh nih buat refrensi….

Sejarah Singkat Motor Paling Tua Milik Astra

​Pada tahun 1970, Bertepatan dengan hari pahlawan tanggal 10 November sepeda motor Astra Honda pertama kali lahir di Indonesia dengan seri Honda Astra S90Z(generasi setelah S90). Honda S90Z masuk ke Indonesia dengan semi knock down, semua komponen buatan Jepang. Jumlah yang diproduksi Astra awalnya hanya 1500 unit di tahun pertama. Akan tetapi di tahun berikutnya jumlah motor yang diproduksi meningkat drastis yakni 30.000 unit, lalu jumlah produksi ini meningkat terus di tiap tahunnya. Laris manis tanjung kimpul, PT Federal Motor (Astra saat itu) pun berkembang pesat.
Sebelumnya Honda S90 hadir di negeri yang kaya akan sejarah industri otomotif ini secara build up (datang bulat-bulat ke Inonesia) tahun1964-1968an. Pada tahun tersebut S90/Super 90  memiliki varian warna putih, hitam, biru candy dan merah. Warna tersebut bertahan hingga generasi setelahnya S90Z di tahun 70-an.
Selain itu perbedaan paling mencolok S90 dari generasi ke generasi adalah warna spatbor yang di cat silver di tahun 1968 dan tahun seterusnya pakem spatbor di rubah menjadi krom.

Sesuai namanya motor rakitan pertama Astra Honda ini memiliki isi silinder 90cc dengan  empat percepatan serta dapat menyemburkan tenaga sebesar 8hp dan di klaim mampu melaju hingga 103 km/jam. Tak salah jika motor ini dinamahkan “Super” karena dengan kapasitas mesin 90cc dapat melaju sekencang itu.

Dengan kepercayaan diri yang tinggi, melalui produk Honda Astra S90Z miliknya kini kedigdayaan PT Astra Honda Motor (AHM) sudah tidak terbendung di Indonesia. Terbukiti hingga tahun 2016 ini pencapaian total produksi motor Honda di Indonesia telah mencapai hampir menyentuh angka 70 juta, dimana ini merupakan pencapaian produksi terbesar di ASEAN. Luar biasa. (Teks;tgr,foto;Honda)

Art Deco Limbah Vespa


Vespa ibarat kumpulan puzzle antik yang disatukan menjadi skuter utuh. “Sampahnya” saja terlalu sayang untuk jadi besi kiloan. Peluang inilah yang di ambil M. Ikromi Yanwar. Seniman Art Deco yang mampu mengubah limbah Vespa tak terpakai menjadi perangkat rumah tangga yang mempunya nilai seni.

“Ketika punya Vespa saya melihat di rumah kok banyak banget limbah part berserakan. Ingin dibuang sayang, akhirnya kepikiran untuk merakit beberapa bagian limbah mesin menjadi sebuah lampu,” cerita Romi.

Kursi Body

Berawal menjual kepda teman-temannya ternyata respon yang didapat sangat positif. Sehingga produk buatannya terus dikembangkan menjadi beberapa macam komponen Art Deco seperti jam dinding, lampu meja dan kursi.

Demi menjaga kelestarian Vespa dan komponen-komponen orisinil lainnya di Indonesia, ayah dari Tallula Daniya Medina Yanuar ini tidak melulu menggunakan limbah bekas. misalkan lampu dan stang,  Romi sering gunakan produk aftermarket.
Biasanya jika limbah pun parts yang sudah tidak bisa dipakai lagi.

Kursi bar

“Kalau body saya menggunakan Vespa yang sudah melintir dan tidak bisa center. Kalau body masih bagus mending saya buat bikin Vespa lagi.”
Pada kursi jenis ini biasanya Romi menggunakan body  PX yang dilapisi busa kursi mobil lalu dibungkus kulit MBTech. Warna dan grafis juga bisa disesuaikan dengan selera pemesan.

Rentang harga termurah untuk produk buatannya berkisar Rp 200-500rb jenis lampu dan jam dinding. Bagaimaha dengan harga kursi?Hmm.. Mending kontak Romi langsung biar gak BAPER di 08979791504 “atau cek Instagram kita sist di  @wrongshop.”

XG750R Flat Track Generasi Tebaru Harley-Davidson

Harley-Davidson (HD) Screamin Eagle Factory Team meluncurkan flat track XG750R terbaru, ini pertama kalinya sejak du kecepatan di tanah oval sejak 44 tahun lalu di Amerika Serikat. Motor ini didukung mesin berbahan bakar injeksi menggunakan mesin liquid-cooled Harley-Davidson Revolusi X. Motor ini akan digunakan oleh pembalap Davis Fisher di ajang balap AMA Pro Harley-Davidson GNC1 yang dipromotori Vance & Hines.

Pihak HD mengatakan bahwa XG750R adalah motor dengan spek kompetisi yang tidak akan menutup kemungkinan akan dijual secara umum. Tapi itu baru rencana jangka panjang, sambil memantau kekuatan motor ini dalap balap flat track sesungguhnya.

Foto2
Mesin Revolusi X ini dibuat dari mesin Street 750 yang dikembagkan berama chasis barunya kerja sama antara HD dengan Vance & Hines Motorsports.  Vance & Hines dan HD juga pernah terlibat dalam kerja sama ajang balap drag menggunakan motor V-Road dan memenangkan delapan dari ke 12 seri yang di adakan Pro Stock Motorcycle.

Untuk secara rinci mereka tidak membuka jeroan mesin yang di gunakan pada HD flat track terbarunya ini tapi yang pasti pabrikan racing Vance & Hines telah bekerja sama dengan insinyur-insinyur HD untuk membangkitkan kembali moyot legenda ini ke tengah masyarakat pecinta balap.