Kedepannya ABS Bakal Jadi Fitur Wajib Motor Baru Di Indonesia

Holla Bor…tahu gak sih, sekarang ini fitur ABS pada motor sudah mau menjadi piranti wajib yang kudu ada pada motor-motor terbaru. Makanya enggak heran kalau saat ini saat ini para produsen sepeda motor sudah mulai banyak menambahkan fitur ABS (Anti-lock Braking System) di banyak produknya, tujuannya hanya satu, supaya bikers lebih aman dalam berkendara.

Ini bukan tanpa alasan loh,  tapi sudah berdasarkan penelitian. Bosch meneliti yrntang tentang kecelakaan yang menunjukkan fakta dimana kendaraan roda dua yang dilengkapi sistem ABS, 1 dari 4 resiko kecelakaan bisa dicegah. Kenapa bisa begitu bro? Nih, fakta menunjukan bahwa teknologi ABS memungkinkan roda tidak terkunci mati saat pengereman mendadak sehingga pengendara masih dapat mengendalikan laju sepeda motornya.

Dengan demikian, pengendara dapat bereaksi lebih cepat dan menghindarkan diri dari kondisi berbahaya. Di seluruh dunia, semakin banyak negara yang merekomendasikan penggunaan ABS untuk sepeda motor.

Di negara-negara Uni Eropa, undang-undang tentang ABS sepeda motor telah disahkan dan diberlakukan pada setiap kendaraan tipe terbaru dengan mesin 125 cc, sejak awal 2016.

Undang-undang serupa akan diberlakukan di Jepang mulai 2018 dan Taiwan pada 2019. Tahun ini, Pemerintah India telah mengumumkan bahwa ABS sepeda motor akan diperkenalkan sebagai komponen standar untuk seluruh kendaraan tipe baru di India, mulai April 2018.

Jika sudah diperhatikan sudah banyakan kan motor-motor terbaru yang sudah menggunakan teknologi ABS ini, walau sebagian belum jadi komponen wajib. alias masih optional, dipakai sukur gak dipakai ya gak papa.

Ada beberpa sistem kerja rem ABS nih bor misalnya, biasanya tiap ABS memiliki sensor yang mengamati parameter pada kendaraan roda dua seperti sudut kemiringan, sistem ini bisa langsung mengatur rem elektronik dan intervensi akselerasinya sesuai dengan kondisi pengendara. Ini mencegah motor dari selip atau tetap melaju lurus saat melakukan pengereman di tikungan.

 

Advertisements

Nih, Juara Yokohama Hot Rod Custom Show 2016 Jepang

ggg

Holla Bor. Udah lama banget nih Torak gak nulis. Gatel rasanya ni mulut pengen cerita. Sebagai pembuka Torak mau suguhkan yang masih anget aja deh. Tapi tenang, tapi enggak digoreng dadakan kok kek tahu bulet.

Jadi kemarin itu baru berlangsung gelaran custom yang bisa dibilang paling keren di dunia Asia, adalah The 25th Yokohama Hot Rod Custom show 2016 yang berlangsung 4 Desember 2016 lalu. Kenapa paling keren di Asia? Karena menurut Torak Jepang merupakan kiblat custom Asia, bahkan pengaruh gaya kustom dan lifestylenya juga nyampe loh di Amrik dan Eropa sana. Oh iya, sebelum bicara lebih jauh,  karena keterbatasan foto Torak coba ambil foto deh dari media online naikmotor.com.

Kembali ke cerita, jadi nih dari ratusan motor yang di tampilnyakan di sana, tentunya ada motor kustom yang terbaik dari sekian peserta kustom yang majang di perhelatan yang hanya memakan waktu satu hari ini.

Dia adalah Triumph TR6 dari bengkel kustom Heiwa Motorcycle, dimana dia keluar sebagai juara yang menyandang Best of Show Motorcycle di ajang The 25th Yokohama Hot Rod Custom Show 2016 yang berlangsung di Pacifico Yokohama, Jepang.

Motor berkelir biru gelap gliter ini di beri nama Master Peace, yang punya bilang sih artinya “paling beruntung”. Buktinya ya benar saja motor ini salah satu motor kustom yang banyak mendapatkan pujian dari para juri termasuk menerima penghargaan dari para partisipan dan media.

Kengo Kimura sebagai builder pemilik garasi kustom Heiwa Motorcycle yang berbasis di Hiroshima, mengatakan motor ini hanya dikerjakan selama 3 bulan.

“Saya tiap hari mengerjakannnya, mesinnya mengadopsi milik Triumph TR6 650cc tahun 1966, yang lain kustom,” kata Kengo Kimura.

Ada alasan kuat mengapa Heiwa Motorcycle menjagokan Triumph, menurut mereka Mooneyes, selaku penyelenggara Yokohama HCS mengangkat tema Mystical Triumph Chopper.

Terus ini chopper bukan bor? “Ini adalah Heiwa Style bukan chopper atau bobber. Motor ini saya buat dengan desain dan ide saya. Fork depan upside down punya Aprilia saya modifikasi lagi, sementara sasis dikerjakan sendiri termasuk aksesori lainnya,” jelas Kengo.

Ya, menurut Torak sih sah-sah aja jika do’I mau menyebut motornya dengan nama apapun. Toh ini motor juga di lahirkan dari nol. Wajar saja jika salah satu builder terbaik Jepang itu memberi nama gaya pada motornya.

Oiya, uniknya kemenangan yang diraih Heiwa Motorcycle ini mematahkan dominasi kejayaan motor non H-D selama 10 tahun terakhir. Ni motor emang do’I banget sih. Karakter kuat Heiwa Motorcycles bisa dilihat dari tangki, penggunaan warna dan spatbor. Tapi menurut Torak sih biasa aja, kerenan Kebo Bule hadiah Kustomfest 2016!!

triumph_naik-motor