Kedepannya ABS Bakal Jadi Fitur Wajib Motor Baru Di Indonesia

Holla Bor…tahu gak sih, sekarang ini fitur ABS pada motor sudah mau menjadi piranti wajib yang kudu ada pada motor-motor terbaru. Makanya enggak heran kalau saat ini saat ini para produsen sepeda motor sudah mulai banyak menambahkan fitur ABS (Anti-lock Braking System) di banyak produknya, tujuannya hanya satu, supaya bikers lebih aman dalam berkendara.

Ini bukan tanpa alasan loh,  tapi sudah berdasarkan penelitian. Bosch meneliti yrntang tentang kecelakaan yang menunjukkan fakta dimana kendaraan roda dua yang dilengkapi sistem ABS, 1 dari 4 resiko kecelakaan bisa dicegah. Kenapa bisa begitu bro? Nih, fakta menunjukan bahwa teknologi ABS memungkinkan roda tidak terkunci mati saat pengereman mendadak sehingga pengendara masih dapat mengendalikan laju sepeda motornya.

Dengan demikian, pengendara dapat bereaksi lebih cepat dan menghindarkan diri dari kondisi berbahaya. Di seluruh dunia, semakin banyak negara yang merekomendasikan penggunaan ABS untuk sepeda motor.

Di negara-negara Uni Eropa, undang-undang tentang ABS sepeda motor telah disahkan dan diberlakukan pada setiap kendaraan tipe terbaru dengan mesin 125 cc, sejak awal 2016.

Undang-undang serupa akan diberlakukan di Jepang mulai 2018 dan Taiwan pada 2019. Tahun ini, Pemerintah India telah mengumumkan bahwa ABS sepeda motor akan diperkenalkan sebagai komponen standar untuk seluruh kendaraan tipe baru di India, mulai April 2018.

Jika sudah diperhatikan sudah banyakan kan motor-motor terbaru yang sudah menggunakan teknologi ABS ini, walau sebagian belum jadi komponen wajib. alias masih optional, dipakai sukur gak dipakai ya gak papa.

Ada beberpa sistem kerja rem ABS nih bor misalnya, biasanya tiap ABS memiliki sensor yang mengamati parameter pada kendaraan roda dua seperti sudut kemiringan, sistem ini bisa langsung mengatur rem elektronik dan intervensi akselerasinya sesuai dengan kondisi pengendara. Ini mencegah motor dari selip atau tetap melaju lurus saat melakukan pengereman di tikungan.

 

Advertisements

Jangan Sembarang Pilih Ukuran Box Motor, Jakarta Itu Sempit Bor !!

Bor, menggunakan box pada sepeda motor memang praktis. Selain barang bawaan bisa terangkut lebih banyak, box juga bisa berfungsi melindungi dokumen dari terjangan cuaca ekstrim. Untuk lo yang sedang menimbang-nimbang pemilihan box motor yang cocok, sebaiknya ada beberapa hal yang harus diperhatikan.

  1. Sebaiknya sesuaikan box dengan kebutuhan dan dimensi motor lo, baik itu sport atau bebek. Jangan sampai box jauh lebih lebar dari stang ya. Atau lebih besar dari bodi. Selain bikin gak nyaman, penggunaan box dengan dimensi berlebihan akan membahayakan dan mengganggu pengendara lain.
  2. Ada harga ada kualitas ini bener adanya. Pabrikan yang bagus biasanya box yang dijual sudah teruji kekuatannya. Baik dari cuaca, keamanan, dan benturan

  3. Jangan lupa gunakan braket dari bahan besi yang kokoh. sebab ini bakal menjadi tumpuan berat barang bawaan + berat box itu sendiri.

Happy hunting Bor.

Di Ulang Tahun Ke-40 Shock Ohlins Luncurkan Teknologi Terbaru

Bor. Perusahaan raksasa Ohlins merayakan ulang ulang tahun ke-40 nih, sebagai perayaanya mereka meluncurkan teknologi baru loh yang digadang-gadang sebagai kemajuan teknologi terbesar untuk system peredam kejut di dunia saat ini. Warbiasayah…Ohlins gitu loh.

Adalah Ohlins TTX FLOW yang merupakan teknologi shock yang di rancang untuk motocross dalam meningkatkan stabilitas di medan keras off-road. Öhlins mengatakan teknologinya ini bukan sekedar shock yang berfungsi untuk meredam kejut sepeda motor, tetapi akan membawa Anda memiliki pengalaman lebih bermotor dengan sangat nyaman.

Produk terbarunya ini menggunakan system TTX twin-tube set-up, yang mampu menekan kompresi dan bantingan lebih cepat dari biasanya. Kunci kinerja suspensi ini adalah memungkinkan arm untuk menyelesaikan secepat mungkin gerakan. Dengan tujuan utama mengembalikan tekanan ke awal sama seperti ketika sepeda motor itu diam, membuat motor lebih siap melibas lintasan berikutnya.

Teknologi anyar ini dikembangkan dan diuji lebih dari dua tahun dan sudah digunakan dalam ajang Grand Prix Motocross.

Pada produknya ini Öhlins sangat berhati-hati serta tidak memberikan secara rinci mengenai system kerja TTX FLOW.

“Kami telah melakukan pengujian dengan pengendara sendiri dan juga menggunakan orang luar, selain itu ada juga pembalap professional yang menggunakannya dalam Grand Prix,” kata Off-road Spesialis Produk Öhlins, Christopher Nilsson pada MCN.

Nilsson menjelaskan bahwa, karena TTX FLOW mampu mengatasi pergerakan redaman lebih cepat dari shock lain, tentunya shock ini akan lebih menguntungkan untuk kompetisi.

Shock baru ini tersedia untuk jenis motorcross dan enduro dewasa. Shocknya saja di jual dengan harga £ 910 dan tabungnya yang disesuaikan dengan bobot pengendara di di beli terpisah seharga £ 78. #sipbor

sphinx motorsport hadir di giias 2016

​pasar roda dua di indonesia khususnya moge, saat ini memang sedang digemari. hingga saat ini pun agen tunggal pemegang merek (atpm) seperti honda, yamaha dan kawasaki juga ikut meramaikan pasar moge alias big bike di tanah air.Kesempatan itulah yang membuat pebisnis after market moge makin banyak. salah satunya sphinx motorsport yang menawarkan produk after market motor besar seperti knalpot akrapovic yang cukup terkenal di dunia.

“sekarang ini sudah tidak heran lagi melihat big bike lalu-lalang di jalanan. untuk mendapatkan big bike pun sudah tidak sulit, karena sudah banyak apm yang menghadirkan big bike sesuai dengan keinginan para pencinta big bike di yanah air,” ujar budiman terianto, owner sphinx motorsport, sebagai distributor knalpot brand-brand ternama.

​bertepatan dengan adanya pameran haikindo indonesia international auto show (giias) 2016, sphinx motorsport akan hadir di pameran tersebut dengan menempati booth 1an hall 1 dan membawa beragam tipe knalpot moge dan beberapa oli impor.

untuk oli import, toko yang berdomisili di lebak bulus ini akan memperkenalkan motorex oil, yakni oli asal switzerland yang banyak diandalkan para pencinta motorcross dan motor gede (moge) di mancanegara.

“kami hadir untuk menyalurkan hasrat para pehobi motor sport pada umumnya dan pencinta big bike khususnya. kami menghadirkan beragam kebutuhan motormania, selain oli motorex, juga knalpot impor terbaik langsung dari pabriknya, produk terbaik yang ada di pasaran, dan kami menjualnya dengan harga sebaik mungkin untuk memuaskan konsumen kami,” lanjut budiman.

khusus untuk akrapovic, sphinx motorsport yang merupakan sole distributor dari knalpot racing asal slovenia ini punya beragam knalpot untuk berbagai merek dan jenis big bike, mulai dari honda, yamaha, kawasaki, dan bmw. mulai dari untuk motor 150 cc, 250 cc, 300 cc, 600 cc, 900 cc, 1.000 cc, hingga 1.400 cc.

bagi pemiliki moge, jangan lupa mampir ke booth sphinx motorsport di pameran giias 2016.

intip pembuatan serat karbon 

hollaaa. kali ini pengolah serat karbon kelas dunia ingin berbagi dalam mengenal ragam dan pengolahan singkat mengenai serat karbon. adalah zero limit perusahaan pengolah karbon yang setiap setahun mampu memproduksi lebih dari 20.000 jenis produk karbon untuk industri otomotif. zero limit merupakan salah satu pemain lama loh dalam industri ini.

mereka barmarkas di inggris dan sudah banyak memproduksi produk-produk karbon racing untuk motor-motor sport di eropa. enggak hanya itu, balapan mobil adu ketahanan lemans sebagian bodikit peserta balapan di buat oleh perusahaan yang bermarkas di inggris ini. selain itu tau gak sih kalau karbon yang berfungsi pelapis atau pengganti bodi motor yg kita pakai itu terbuat dari lapisan-lapisan serat yang ketebalan dan bentuknya bisa disesuaikan dengan kebutuhan. misalnya spion, fering, kaca spion, atau spatbor.

tapi yang pasti nih bor, sebelum karbon jadi komponen siap pakai, karbon biasanya jadi dalam bentuk anyaman atau lembaran kain karbon yang mudah digunting. tapiiii…jangan dianggap remeh jika sudah terkena kimia lain, salahsatunya resin.kekuatannya langsung deh berlipat. nah uniknya tuh disini. karbon itu enteng tapi kuat dan mampu menyamai kekuitas plat besi. selain itu juga tahan panas.

oh iya, selain bahan resin yang bikin kuat ternyata kualitas tenunan atau motif juga sebagai penentu kekuatan karbon. biasanya nih, semakin tebal lapisan kaini karbon dan kepadatan motif silang tenunan maka akan semakin kuat su produknya. makanya harga aksesories karbon juga beragam. tipis atau tebal tergantung ukuran lapisan yang dipakai  untuk melipiti atau membuat suatu produk aftermarket motor. yang banyak juga beredar di pasaran, supaya cos produksi tidak tinggi karbon dibuat lebih lentur dicampur lapisan plastik lalu diperkuat dengan campuran lapisan plastik dan serat. 

Cara mencetak lembaran karbon mirip-mirip dengan mencetak fiber. misalnya pembentukan karbon dengan  meletakan serat pada molding atau cetakan lalu lapisi dengan resin, tinggal lakukan berulang sampai bendapatkan bentuk dan ketebalan sesuai kebutuhan.  cara kedua dengan alat cetak. Bedanya pada proses ini setelah lapisan dirasa cukup, finishingnya karbon dipanaskan dengan tujuan mengeluarkan sisa gelembung udara yang terjebak diesin, lalu di membentuk.

cara lebih akurat menggunakan mesin pres canggih. cetakannya sudah tergambar empat dimensi, takaran perbandingan karbon dan kimia pendukungnya sudah bisa ditentukan lewat komputer. dengan alat ini hasil produk yang dihasilkan pasti lebih akurat dan presisi. kita hanya memasukkan gulungan karbon setebal ratusan meter dan selanjutnya biarkan mesin yang membentuk,yang membentuk yang terakhir nih, supaya karbon tahan cuaca, produk yang sudah jadi sudah jadi dilapisi cairan anti ultra violet, lalu dipernis dan dipoles untuk menjadi produk racing berkelas yang siap dipasarkan.   (Foto: fastbikes)