Suzuki Address Black Predator Memiliki Nilai Lebih Bagi Siapapun Yang Meminangnya

Bor, kalo lo berencana untuk meminang motor atau skutik entry level di kelas 110cc, Suzuki Address mungkin bisa jadi pilihan. Pasalnya PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) kembali melakukan penyegaran pada salah satu skutik andalannya ini. Setelah Satria F150, kini giliran Skutik entry level Suzuki yang hadir dengan tema Black Predator alias hitam klimis.

Selain itu logo “S” dan emblem krom Address bergaya tiga dimensi. Juga dilengkapi tambahan aksesori, yakni floorborad garnish, mencoba menciptakan nilai lebih buat konsumen yang meminangnya. Pokoknya gak rugi deh Bor.

“Itu merupakan tren pilihan warna dan tampilan yang digemari konsumen masa kini. Produk ini sekaligus melengkapi seri Suzuki Black Predator yang sebelumnya sudah dilakukan di Satria F150,” ujar Yohan Yahya, Dept Head of Marketing & Sales 2W PT Suzuki Indomobil Sales, dalam keterangan resmi, Sabtu (24/9/2016).

Suzuki memastikan Address Black Predator bakal segera tersedia di seluruh jaringan penjualan di Indonesia. Meski mengalami sejumlah ubahan, Suzuki tidak menaikkan harga jual Skutik 110cc tersebut. Banderol on the road Jakarta masih Rp 14.895.000 atau sama seperti varian Adress Elegant LG.

Tril Suzuki RM-Z250 2017 Sudah Mengaspal Di Australi

Bor keren nih. Suzuki Australia sudah luncurkan Suzuki RM-Z250 2017, di sana di bandrol seharga seharga $ 9.990 atau setara gak sampai Rp 150 jutaan.

Motor pelahap tanah terbaru Suzuki RM-Z250 ini tetap masih mempertahankan mesin 249cc DOHC yang fenomenal; kabarnya mesin ini besetannya enak banget di putaran tengah dan atas. Dipadukan kaki kaki depan KYB PSF2 (yang juga sudah diakui ketahananya) makin asik deh bermanuver di medan ekstrim.

Keunggulan Suzuki RM-Z250 dilengkapi beberapa teknologi terkemuka seperti Suzuki HOLESHOT Assist Control (S-HAC) sistem, yang membantu pengendara mencapai top speed lebih cepat.

Selain itu pengendara juga bisa menyesuaikan performa mesin yang sesuai dengan kondisi variasi lintasan, dengan mensetting asupan bahan yang penggunaannya terbilang mudah.

Dipasang sebagai perlengkapan standar, top-rak Renthal aluminium Fatbar tampil dengan material kuat dan minim getaran.

Excel rims aluminium dibuat khusus untuk medan ekstrim., termasuk Supercross, outdoor Motocross dan kondisi off-road. Aluminium-alloy rims ini berwaran anodized hitam yang dirancang kuat dengan tampilan yang baik.

Untuk merayakan peluncuran model anyarnya ini, Suzuki Australia menawarkan pada pelanggannya bonus perlengkapan balap; terdiri dari Genuine Suzuki: stand, beberapa parts cadangan fast moving, filter udara, dan bonus penggantian ban depan dan belakang, serta kanvas rem. Selama pembelian sebelum 30 September 2016. #sipbor

suzuki van van rilis di inggris

​motor nyentrik suzuki van van 200 sebenarnya bukanlah hal yang baru di eropa. dua varian van van 125 dan 200 telah ada sejak tahun 2003 dan hanya kelas 125 nya  yang masuk inggris. lalu di tahun 2016 ini suzuki baru merilis van van varian 200cc generasi terbaru di dataran inggris.

​sebenarnya tidak ada perbedaaan dengan van van generasi terdahulunya. Mesin naik 75 jadi 200cc dengan lima percepatan, dan desain khas tetap dipertahankan seperti jok yang tampil seperti lemak, tangki bahan bakar berkapasitas 6,5 liter serta menggunakan ban gendut semi tahu merek dunlop tipe K180s.

alasan suzuki luncurkan van van 200 kembali di Inggris untuk menarik dua segmen berbeda. pertama mereka ingin menarik konsumen yang ingin beralih ke kelas 200cc dan konsumen yang mencari sepeda motor kedua untuk hobi sekaligus life style.

​sebenarnaya van van 200 mungkin bisa dikatakan motor tanggung untuk mereka yang ingin naik kelas dari 125cc, sebab secara fisik dan tenaga tidak berbeda jauh dari versi 125 sebelumnya. digeber pol van van 200 hanya mampu melaju 70mph atau setara dengan 112 km/jam. tapi untungnya desain keseluruhan van van enggak basi masuk unduk tahun 2016 ini.

​speedometer berdesain bulat menggunakan system analog dengan tampilan indikator lampu, bensin dan posisi netral. rem depan cukup responsive dalam pengereman cepat dan rem belakang tidak menggunakan abs. untuk suspensi depan dan belakang bantingan motor ini lumayan baik.

​meski tampil dengan opsional ol skool, secara tampilan van van terbilang keren dan masuk banget dengan lifestyle anak muda di kota-kota besar di indonesia. hehe…ngayal terus, kira-kira kapan rilis di indonesia nih bor? (foto;mcn)