Bobber Berbasis Mesin Yamaha XS 650 Amrik Style

Bor keren nih modifikasi bobbernya, namanya bobber pasti ujung-ujungnya menyederhanakan bentuk motor yakan. Salah kaprah tuh namanya jika bikin bobber, motor jadi terihat tambah ribet. .

Motor ini menggunakan basic mesin Yamaha XS650 tahun 1972, yang dibangun oleh Justin Kagy dan Kieran Thompson dari bengkel modifikasi FKKMOTO Chicago, Amrik.

Awal pengerjaan motor ini berangkat dari membuat frame rigid, dengan tarikan rentang melar sekitar 3 inci. Istilah mereka sih mengacu pada gaya hardtail Voodoo Vintage MK21 gitu katanya. Frame ini dilihat dari bentuknya juga gak gede-gede banget ya. Karena motor ini awalnya memang untuk harian, dan sengaja gak dibikin panjang, biar fungsional.

Untuk menopang chasis depan dipasang satu set up side down Suzuki GSX-R, memakai triple tree dari merek pabrikan Cognito Moto. Hasilnya kaki depan Yamaha XS 650 ini terlihat lebih kekar ya kan.

Apalai roda depan Yamaha XS650 ini yang tetap menggunakan ukuran aslinya XS 19 inc. Tapi kaki belakangnya pakai milik Harley-Davidson Sportster ukuran 16 inc tapak lebar.

Ini motor gak pakai rem depan loh. karakter bobber juga sih. Untuk ngakalin supaya jauh dari maut set rem depan 6 piston Tokico milik Suzuki Hayabusa tersemat rapih di kanan roda bagian belakang.

Kerennya nih ya, ini motor benar-benar kaya bikin baru. Termasuk jeroan-jeroan pendukung mesin seperti gasket, piston, ring dan silinder. Selain itu stang motor ini juga alergi kabel-kabel. Koplingnya dipindahkan ke bawah langsung ke sarangnya. Dan tali gas berada dalam pipa stang. Hehe.. rapih ya. Sip bor!

Advertisements

dongkrak tenaga yamaha r25 dengan akrapovic slip-on carbon 

sejatinya togkrongan dan performa yamaha r25 sudah sangat sporti untuk melenggang dijalan raya.namun begitu, tenaga tidur dari pabrikan berlambang garpu tala ini juga perlu dimaksimalkan. salah satu caranya adalah dengan mengganti saluran gas dengan spesifikasi sistem pembuangan yang lebih baik. misalnya knalpot akrapovic slip-on line carbon type s-y2so12-hapc.

sebagai dasar pendongkrak performa, pabrikan knalpot buatan slovenia ini sudah teruji dengan keterlibatannya di motogp, wsbk dan beberapa caban motor sport lainnya.

akrapovic slip-on line carbon di desain untuk memberikan peningkatatan kinerja

pada tiap rentang rpm dan  peningkatan torsi yang halus.
selain itu semua pengukuran yang berkaitan dengan sistem dan
performa tersingkronisai dengan komputer.

​kerennya lagi nih bro,selain mempunyai desain yang ciamik knalpot yang memang dirancang khusus untuk yamaha r25 versi indonesia ini juga
bersertefikasi  resmi dari yamaha indonesia yang telah teruji kualitas dan sudah tentu aman bagi sistem komputerisasi yamaha r25, seperti yang tertera pada website resmi http://www.akrapovic.com.

minat dengan knalpot ini silahkan langsung saja distributornya ya bor adalah sphinx motorsport berlamat di mall poins square lt.3a no. 57 lebak bulus atau kontak langsung mereka di telpon 021-75921370.
“harga yang kami tawarkan untuk akrapovic carbon ini rp 6,9

> jt belum full system,” kata budi juagan sphinx motorsport yang juga mengatakan dalam waktu dekat ini akan mengeluarkan knalpot akrapovic terbaru untuk varian moge.

yamaha l2 series: motor sport pertama 2-tak yamaha

​sebelum rx-king bertengger sebagai raja motor sport di kelasnya tahun 1990-2009. yamaha juga sempat merajai kelas 100 cc di era 1970an pada masa itu. adalah yamaha l2 (series) yang sempat berkiprah di tanah air sebagai motor sport pertama yamaha indonesia.

awal masuk secara resmi ke tanaha air di tahun 1976 yamaha l2 mengadopsi mesin 2 tak berkapasitas  silinder 97cc dengan mangadopsi system pelumasan autolube, dimana oli samping terpisah dengan tanki bahan bakar.  pada masa itu motor dengan mesin rebah ini juga terbilang tangguh dan memiliki power yang lumayan besar di zamananya. di er 70-an motor ini menjadi kompetitor ketat honda s90 dan suzuki a100.​

awal kemunculannya yamaha l2 (1976-1979) menggunakan mesin transmisi 3 speed layaknya motor bebek di jamannya. desain lampu penerangan utama dan belakang serta sein bulat.
begitupun awal 1980 ketika yamaha l2g berikutnya diluncurkan. bedanya pada masa ini walau masih menggunakan sistem pengapian platina l2g sudah menggunakan transmisi 4 percepatan.

ditahun-tahun berikutnya persaingan di kelas motor sport semakin berat, astra dengan honda s90z nya gencar memproduksi masal secara ckd di indonesia. yamaha sebagai kompetitor tedekat saat itu menyikapinya dengan malakukan perubahan pada yamaha l2g dengan l2 super di tahun 1984. dengan lampu-lampu yang tampil menjadi kotak, membuat l2 Super terlihat lebih modern dan sporti. selain itu pada l2 series terakhir yamaha ini sistem pengapian juga telah diubah menjadi cdi.

saat ini  meski masuk dalam ketegori naked bike antik, populasi yamaha l series saat ini sudah,terbilang jarang.dahulu populasi,terbesar motor ini berTigor)i wilayah pulau jawa dan sumatra. maklum saja, motor yang tergolong kuat ecara konstruksi rangka dan metrialnya ini sedari pertama digunakan sudah menjadi jagoan di wilayah perkebunan dan persawahan. so, untuk ente yang tertarik untuk mengkoleksi motor antik dengan segudang historis, raja 2 tak era 70-an ini patut dipertimbangkan. Selamat hunting.