Intermot 2016 : Neked Bike Yamaha MT-10 Unjuk Gigi Jerman

Bor, tidak hanya pabrikan Honda yang unjuk gigi moge di Intermot 2016 yang sedang berlangsung di Jerman saat ini. Yamaha Motor Company juga memperkenalkan Yamaha neked bike MT-10 SP yang pastinya sudah ditunggu-tunggu oleh Yamaha holic di seluruh dunia.

MCN mengatakan MT-10 SP ini katanya dilengkapi dengan mesin empat silinder cross-plane yang di aplikasi dari Yamaha R1. Bedanya hanya masalah setelan torsi yang dibuat lebih rendah pada kelas mid-range.

Motor yang memang versi telanjang All New Yamaha R1 mempunyai alumunium deltabox menjadi penyangga mesin 998cc crossplane.

MT-10 juga sudah dibekali dengan beberapa teknologi seperti YCC-T, D-Mode dan traction control system. Selain itu assist dan slipper clutch juga ditanamkan untuk memanjakan penggunanya ketika menaik turunkan transmisi.

Bila melihat desain yang disajikan sangatlah radikal, gambaran sebagai king of MT. Tampilan headlamp dengan reflektor dual berbentuk bulat kecil menjadikan sorotan mata MT-10 terlihat garang.

Hanya saja untuk dimensi cover agak besar, namun tentunya pihak desainer mempunyai tujuan dengan gaya ini. Speedo meter disuguhkan dashboard mewah full digital.

Begitupun dengan bentuk tangki khas naked bike yang telah mengalami pengembangan desain dari varian MT series, dimana juga mengaplikasikan tangki besar dengan shroud minimalis dari motor yang mempunyai tag line Speed of The Darkness ini.

Jualan Yamaha MX King Ungguli Supra GTR

PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) mengatakan bahwa motor bebek MX King meraih hasil baik.
Menurut data Asosiasi Industri Sepedamotor Indonesia (AISI), bebek 150 cc pabrikan berlambang garpu tala meraih angka 6.917 unit pada bulan Agustus. Angka ini naik 71 persen dari hasil yang diraih bulan Juli sebanyak 4.044 unit.

Yamaha juga mengatakan angka ini melebihi angka penjualan kompetitor yang baru dirilis beberapa bulan silam yakni Honda Supra GTR 150. Pada bulan Agustus penjualan Honda Supra GTR hanya 6.112 unit.

Hasil ini membuat total penjualan MX King dari awal tahun hingga Agustus mencapai 48.993 unit. Yamaha mengungkapkan, pasar bebek kembali meningkat setelah sempat tergerus penjualan Skutik beberapa bulan ini.
Untuk penjualan tertinggao Yammaha MX KIng, penjualan tertinggi terjadi di bulan Februari dengan total 12.075 unit, kemudian terjun bebas di bulan Maret 3.612 unit. Penjualan bebek Yamaha ini kemudian membaik dengan angka jualan dikisaran 4.000 unit dan 6.000 unit tiap bulannya.

Strategi Yamaha
Untuk meningkatkan jumlah penjualan Yamaha akan terus membawa MX King ke beberapa ajang balap nasional. Sebab ada kecenderungan konsumen untuk membeli produk yang juara di ajang balap motor. Bukti nyatanya adalah peningkatan penjualan MX King yang dipengaruhi kemenangan di balapan nasional.

“Balapan, baik itu level nasional atau internasional, jadi kesempatan Yamaha untuk buktikan kualitas sepeda motor khususnya segmen sport. Kami mengakui juga kalau balapan jadi ajang untuk menarik minat konsumen. Biasanya motor yang juara di balapan akan jadi incaran konsumen, dan berimbas pada peningkatan penjualan,” jelas Asisten GM Marketing PT YIMM, Mohammad Masykur dalam keterangan resminya.

Kerja Keras Rossi Untuk Melampaui Marquez

Bor, seri MotoGP ke-14 di Sirkuit Aragon Spanyol sudah memasuki latihan bebas pertama. Marc Marquez selaku tuan rumah langsung melesat menduduki peringkat pertama, dengan mencatatkan waktu terbaik 1 menit 48,830 detik.

Marquez menunjukkan kecepatan yang cukup baik, sekaligus menjadi keuntungan dari pemilihan ban belakang Michelin tipe hard. Di belakang Marquez ada Rossi menempel ketat dengan capaian 1 menit 49,016 detik, atau tertinggal 0,186 detik.

Di lima seri terkahir ini, persaingan The Doctor dan Baby Alien, Marquez memang semakin terasa pedas, sudah tercium bahkan sejak latihan bebas pertama. Memang, Rossi ingin bertekad untuk merebut posisi puncak klasemen, dan Marquez tidak ingin megecewakan publiknya sendiri di Aragon, selain itu pastinya ingin sempurnakan poinnya demi takhta juara dunia.

Terlepas dari dua pebalap tersebut, pada posisi ketiga ada Maverick Vinales dari tim Suzuki Ecstar, dengan waktu tercepat 1 menit 49,178 detik. Kemudian di posisi keempat, ada Andrea Dovisioso, dengan catatan 1 menit 49,178 detik.

Lalu pada posisi kelima ada Jorge Lorenzo, yang performanya kali ini masih belum membuatnya ada di posisi tiga besar teratas. Catatan waktu terbaik yang berhasil diraih Lorenzo hanya 1 menit 49,573 detik.

Berikut hasil lengkap latihan bebas pertama (FP1) Jumat (23/09).

  1. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team 1m 48.830s

  2. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP 1m 49.016s

  3. Maverick Viñales ESP Team Suzuki Ecstar 1m 49.178s

  4. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team 1m 49.178s

  5. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP 1m 49.573s

  6. Andrea Iannone ITA Ducati Team 1m 49.601s

  7. Danilo Petrucci ITA Octo Pramac Yakhnich 1m 49.719s

  8. Aleix Espargaro ESP Team Suzuki Ecstar 1m 49.731s

  9. Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 1m 49.738s

  10. Cal Crutchlow GBR LCR Honda 1m 49.756s

  11. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team 1m 49.993s

  12. Scott Redding GBR Octo Pramac Yakhnich 1m 50.113s

  13. Stefan Bradl GER Factory Aprilia Gresini 1m 50.368s

  14. Hector Barbera ESP Avintia Racing 1m 50.714s

  15. Tito Rabat ESP Estrella Galicia 0,0 Marc VDS 1m 50.816s

  16. Eugene Laverty IRL Aspar MotoGP Team 1m 50.958s

  17. Alex Lowes GBR Monster Yamaha Tech 3 1m 51.103s

  18. Alvaro Bautista ESP Factory Aprilia Gresini 1m 51.139s

  19. Yonny Hernandez COL Aspar MotoGP Team 1m 51.388s

  20. Nicky Hayden USA Estrella Galicia 0,0 Marc VDS 1m 51.873s

  21. Loris Baz FRA Avintia Racing 1m 52.680s

Rossi Ingin Nomor 46 Terus Berkibar di MotoGP

Bor, beda dengan nomor ‘58’ milik Simonceli yang ingin di bekukan Dorna. Juara dunia sembilan kali, Valentino Rossi dengan nomor keramat ’46’ justru ingin terus melihat nomor kebanggannya berkibar dari generasi ke generasi di MotoGP.

Sejarah singkatnya, pebalap kelahiran Urbino, Italia, 16 Februari 1979 itu memilih nomor 46 setelah menyaksikan aksi pembalap wildcard Jepang di TV yang membuatnya terkesan. Nomor itu juga dipakai oleh ayahnya, Graziano Rossi ketika memenangkan lomba pertama dengan Morbidelli pada 1979.

Rossi yang saat ini sudah berusia 37 tahun sudah mendekati masa-masa pensiun dari dunia balap. Nomor 46 yang selama ini lekat dengannya bakal melegenda.

Namun bila pensiun nanti, pembalap Movistar Yamaha itu tak mau nomornya juga ikut dipensiunkan. Dia menyadari bahwa banyak pebalap yang mengidolakannya dan berharap bisa menggunakan nomor 46 saat tampil di MotoGP.

“Saya tidak suka kalau nomor 46 dipensiunkan. Saya lebih suka bila terus dipakai. Jika ada pembalap lain yang ingin memakainya, mereka bisa menggunakan 46,” katanya pada GPXtra.

Sejauh ini sudah ada lima nomor yang dipensiunkan di ajang balap MotoGP, yakni 58 milik mendiang Marco Simonceli, 34 untuk Kevin Schwantz, 48 milik Shoya Tomizawa, 65 nomor kesukaan Loris Capirossi dan 74 milik Daijiro Kato. Khusus nomor 58 bisa diaktifkan kembali bila keluarga dari Simoncelli mau menggunakannya. Pebalap Indonesia ada yang mau pakai kelak? Ok Bor!

Bobber Berbasis Mesin Yamaha XS 650 Amrik Style

Bor keren nih modifikasi bobbernya, namanya bobber pasti ujung-ujungnya menyederhanakan bentuk motor yakan. Salah kaprah tuh namanya jika bikin bobber, motor jadi terihat tambah ribet. .

Motor ini menggunakan basic mesin Yamaha XS650 tahun 1972, yang dibangun oleh Justin Kagy dan Kieran Thompson dari bengkel modifikasi FKKMOTO Chicago, Amrik.

Awal pengerjaan motor ini berangkat dari membuat frame rigid, dengan tarikan rentang melar sekitar 3 inci. Istilah mereka sih mengacu pada gaya hardtail Voodoo Vintage MK21 gitu katanya. Frame ini dilihat dari bentuknya juga gak gede-gede banget ya. Karena motor ini awalnya memang untuk harian, dan sengaja gak dibikin panjang, biar fungsional.

Untuk menopang chasis depan dipasang satu set up side down Suzuki GSX-R, memakai triple tree dari merek pabrikan Cognito Moto. Hasilnya kaki depan Yamaha XS 650 ini terlihat lebih kekar ya kan.

Apalai roda depan Yamaha XS650 ini yang tetap menggunakan ukuran aslinya XS 19 inc. Tapi kaki belakangnya pakai milik Harley-Davidson Sportster ukuran 16 inc tapak lebar.

Ini motor gak pakai rem depan loh. karakter bobber juga sih. Untuk ngakalin supaya jauh dari maut set rem depan 6 piston Tokico milik Suzuki Hayabusa tersemat rapih di kanan roda bagian belakang.

Kerennya nih ya, ini motor benar-benar kaya bikin baru. Termasuk jeroan-jeroan pendukung mesin seperti gasket, piston, ring dan silinder. Selain itu stang motor ini juga alergi kabel-kabel. Koplingnya dipindahkan ke bawah langsung ke sarangnya. Dan tali gas berada dalam pipa stang. Hehe.. rapih ya. Sip bor!

dongkrak tenaga yamaha r25 dengan akrapovic slip-on carbon 

sejatinya togkrongan dan performa yamaha r25 sudah sangat sporti untuk melenggang dijalan raya.namun begitu, tenaga tidur dari pabrikan berlambang garpu tala ini juga perlu dimaksimalkan. salah satu caranya adalah dengan mengganti saluran gas dengan spesifikasi sistem pembuangan yang lebih baik. misalnya knalpot akrapovic slip-on line carbon type s-y2so12-hapc.

sebagai dasar pendongkrak performa, pabrikan knalpot buatan slovenia ini sudah teruji dengan keterlibatannya di motogp, wsbk dan beberapa caban motor sport lainnya.

akrapovic slip-on line carbon di desain untuk memberikan peningkatatan kinerja

pada tiap rentang rpm dan  peningkatan torsi yang halus.
selain itu semua pengukuran yang berkaitan dengan sistem dan
performa tersingkronisai dengan komputer.

​kerennya lagi nih bro,selain mempunyai desain yang ciamik knalpot yang memang dirancang khusus untuk yamaha r25 versi indonesia ini juga
bersertefikasi  resmi dari yamaha indonesia yang telah teruji kualitas dan sudah tentu aman bagi sistem komputerisasi yamaha r25, seperti yang tertera pada website resmi http://www.akrapovic.com.

minat dengan knalpot ini silahkan langsung saja distributornya ya bor adalah sphinx motorsport berlamat di mall poins square lt.3a no. 57 lebak bulus atau kontak langsung mereka di telpon 021-75921370.
“harga yang kami tawarkan untuk akrapovic carbon ini rp 6,9

> jt belum full system,” kata budi juagan sphinx motorsport yang juga mengatakan dalam waktu dekat ini akan mengeluarkan knalpot akrapovic terbaru untuk varian moge.

yamaha l2 series: motor sport pertama 2-tak yamaha

​sebelum rx-king bertengger sebagai raja motor sport di kelasnya tahun 1990-2009. yamaha juga sempat merajai kelas 100 cc di era 1970an pada masa itu. adalah yamaha l2 (series) yang sempat berkiprah di tanah air sebagai motor sport pertama yamaha indonesia.

awal masuk secara resmi ke tanaha air di tahun 1976 yamaha l2 mengadopsi mesin 2 tak berkapasitas  silinder 97cc dengan mangadopsi system pelumasan autolube, dimana oli samping terpisah dengan tanki bahan bakar.  pada masa itu motor dengan mesin rebah ini juga terbilang tangguh dan memiliki power yang lumayan besar di zamananya. di er 70-an motor ini menjadi kompetitor ketat honda s90 dan suzuki a100.​

awal kemunculannya yamaha l2 (1976-1979) menggunakan mesin transmisi 3 speed layaknya motor bebek di jamannya. desain lampu penerangan utama dan belakang serta sein bulat.
begitupun awal 1980 ketika yamaha l2g berikutnya diluncurkan. bedanya pada masa ini walau masih menggunakan sistem pengapian platina l2g sudah menggunakan transmisi 4 percepatan.

ditahun-tahun berikutnya persaingan di kelas motor sport semakin berat, astra dengan honda s90z nya gencar memproduksi masal secara ckd di indonesia. yamaha sebagai kompetitor tedekat saat itu menyikapinya dengan malakukan perubahan pada yamaha l2g dengan l2 super di tahun 1984. dengan lampu-lampu yang tampil menjadi kotak, membuat l2 Super terlihat lebih modern dan sporti. selain itu pada l2 series terakhir yamaha ini sistem pengapian juga telah diubah menjadi cdi.

saat ini  meski masuk dalam ketegori naked bike antik, populasi yamaha l series saat ini sudah,terbilang jarang.dahulu populasi,terbesar motor ini berTigor)i wilayah pulau jawa dan sumatra. maklum saja, motor yang tergolong kuat ecara konstruksi rangka dan metrialnya ini sedari pertama digunakan sudah menjadi jagoan di wilayah perkebunan dan persawahan. so, untuk ente yang tertarik untuk mengkoleksi motor antik dengan segudang historis, raja 2 tak era 70-an ini patut dipertimbangkan. Selamat hunting.